健身教练与学员聊天记录,内容有点辣眼睛!

教练,你真的辛苦了!

看看这聊天记录,深深感觉到教练这行也不不容易啊。

一年一度的减肥季又到了。你长了几斤肉?肚子上囤了多少脂肪?相信不少人都想在今年夏天下定决心减掉。明天去办卡,再请个私教,让自己瘦下来。

想法是很完美的,想象自己练出好的身材能够吸引很多男性追求,又或者能够吸引很多女性追求,露出迷人的马甲线和腹肌,但是又有多少人能够坚持下来呢?

不信你看看:

有些人说:人类的本性是鸽子。

在做看我内容的应该有不少健身教练吧,应该觉得这句话有点道理,有一位教练跟我聊天说过:我做健身教练3年多了,其实这行有人做的好,有人做的差,只要看自身,但是有个通病,经常被人放鸽子,明明说好的几点钟见,要么推迟,要么不来,要么找各种各样的理由。

下雨还能理解,可以说出门不方便,怎么就成了没心思锻炼,又不是失恋了。

再看看下面这个理由很好,很充分。

今天腰酸背痛,腿抽筋,我想说:锻炼肌肉酸痛是很正常的一种现状,要是不算不痛,基本就没有效果,我也是一名健身爱好者。

这个飞机的图片感觉网上也看到过,这个理由够不够充实,教练我要工作出差,明天有会议今天不能来训练啦,不好意思教练,您辛苦了,教练此时此刻的心情不知道说什么好,只能说工作确实重要,记得也不要忘记锻炼哦。

其实做教练这行有人做的好有人做的不好,教练也不容易,大家记得要对自己的教练好一点哦,如果是训练强度太大了,主动提出来会更好,一起多点沟通。

,,,,

相关文章

查看全文