随着社会的不断发展,人们生活条件的提升,对各方面的追求也愈发要求完美了,比如外卖,现在这样的行业崛起,无疑给很多上班族或者一些不便做饭的人,提供了最大的便捷和节省了时间,人们不再出门挤饭点,只需要在家用手机就能叫到自己想要的美食,也是十分惬意的服务了呀,当然在外卖火了之后,就很少有人出门购物了,像之前都会在家备着的一些便利食品也渐渐的被人们忽视了,就比如以下3种。

1、康师傅方便面

从有记忆开始就对方便面有种特别的情结,而康师傅这个牌子算是泡面界的“一哥”了,它的红烧牛肉味每次吃都觉得不会厌烦,就算后面各种牌子的方便面不断上新,但始终对康师傅的方便面情有独钟,所以丝毫没有任何危险感,但在外卖崛起后,方便面显然整个进入了下坡路,当然康师傅也不例外。

2、老干妈

在国内很多人拿它来下饭,还被人们称为“下饭神器”,在食品界的知名度也相当高,不仅在国内人气高,在国外也超级受欢迎,不过就是这样一个国民“女神”,却被外卖的出现给打乱了,显然可口的外卖完全用不着老干妈了。

3、阿萨姆奶茶

以前在学校时,想喝奶茶就到小卖部总能买到各种口味的,曾经也是超市中最紧俏的一款饮品了, 毕竟想要喝现调的还是条件有限的,不过后来随着外卖的崛起,在家就能订自己喜欢口味的奶茶,而且也是直接现成做的,口感显然要比瓶装的好喝太多,现在这种奶茶已经被很多人忽视了,而阿萨姆奶茶更是已经无人问津了。

查看全文