根据气象台最新更新的天气预报,长时间不下雨的广东终于要下雨了。

预计在16~20日,广东将频繁有降水云系活动,降雨的机会时常出现,比较有意思的是这些降雨往往是以广东的广州为界,广州将把这些降雨分隔开来。

广东的这一轮大面积降雨,整体的强度并不大,将是以小雨或阵雨为主,只是在局部预计有中雨。

预计在16日的时候,广东的大面积降雨将以广州为界,降雨将分布在广州的西边,这些降雨将是以小雨或阵雨为主,在广州东边没有预报降雨。

到了17日的时候,广东的降雨将分布在西部和西北部,面积并不大,以小雨或阵雨为主。

预计到了18日的时候,广东的降雨又将以广州为界,这些降雨将会分布在广州的北部,小雨或阵雨。

预计在19日的时候,在广州以东的广东东部大部将没有降水云系预报,但是其余的区域将有降水云系笼罩,以小雨或阵雨为主,在广东北部局部预计有中雨。

预计在20日的时候,广东的降雨主要分布在西部北部以及沿海的局部。降雨的强度同样不大,还是以小雨或阵雨为主,只是在北部局部预计有中雨。

,,,,
查看全文