从最新更新的天气预报来看,最近的这几天广东持续是以大范围的晴朗天气为主,这样的天气还将持续,直到冷空气带着降雨来袭。

广东预计在17~19日将迎来降水云系,将出现小到中雨天气。

广东新注意,根据气象台最新更新的气温预报,广东的气温预计在18~19日将急转直下。普遍将降温4~8度。其中北部的局部区域最低气温将下降到4度左右。天气又会感觉有些冷了。

预计在15日的时候。广东大部的最高气温仍然维持在24~28度,局部区域甚至还有30度左右的最高气温出现。就连北部都有大面积的24~28度的气温。

广东这种相对较高的气温将至少持续到17日,但是在18日的时候气温将开始出现转变,因为北部的气温将急转直下。

在18日这一天,北部的部分区域最高气温将会迅速下降到16度或以下,局部的最高气温还将下降到12度或以下。

到了19日的时候,广东大部的最高气温都将急转直下。东部北部的最高气温将会下降到20度或以下,偏沿海的区域最高气温也将下降到24度或以下。

最后关注一下19日的时候广东最低气温的预报情况,在19日这一天在广东的北部局部区域最低气温将会降到4度左右。东部北部大面积的区域最低气温将会下降到4~8度。中北部大范围的区域最低气温将会下降到10度左右,即便是沿海的区域,最低气温也基本上将不足16度。

气温变化较快,还需要准备好厚一点衣服,到时候注意穿上。

,,,
查看全文